现实生活比较重要

列兵

从玩魔兽世界怀旧服开始,隔三差五就有人跟我说一句话“现实生活比较重要”。这句话什么意思,我不清楚。

列兵

小队活动篇
  小队有六个人,团长、面孔、三毛、前二十年的男友、乌龙还有我。
回复 支持 1 反对 0

列兵

1、我们小队活动正式开始,是从团长带我们去黑石深渊刷“正义之手”开始。每次打的时候,团长说的最多的一句就是“下一次” ;面孔说的最多的一句就是“完了,完了”;前二十年的男友说的最多的一句就是“哪能意思”;三毛说的最多的一句就是“没哪能意思”;而我说的最多的一句就是“呵呵”,喔,还有一句“哈哈”——本次活动乌龙缺席。

2、还在刷“正义之手”。面孔的熊T只有48级,经常ADD,他们说是因为他屁股大,我觉得很有道理。而我是个不会用团队框加血、不会用快捷键的假60级奶骑。所以经常团灭,所以我们每晚的任务都以刷到那大帝BOSS出的5金81银3铜的斧子并且人手一把当修理费而告终——本次活动乌龙缺席。

3、还在刷“正义之手”。面孔的熊T是个路盲,而作为奶,我只记得要跟好T。结果,T跟奶迷路了——本次活动乌龙缺席。

4、我看别人都会把自己身上穿的装备贴在聊天框里,所以问他们说,他们回我“可以在微信里贴给我们看”。当时,前二十年的男友并没有把我的微信给他们——本次活动乌龙没缺席,原来乌龙一直在用微信参加活动。

5、打怪出了一个16格包包,他们都好兴奋,团长当机立断说大家都“ROLL”。我小心翼翼地问,是点需求吗?团长一本正经地说“不是,你点贪婪,其他人点需求” ——本次活动乌龙没缺席,谁缺席我忘了。

(7月22日更新)
    6、还在刷“正义之手”。部落越来越嚣张,五人跑本就要花去半个小时。所以,大家准备把卖斧子的钱花在飞机票上。我第一次坐飞机,离队、密飞机、进队、等召唤、到达、给钱(他们教我可以少给1金)、退队,前面的一系列的动作,我都做到了。然后,就傻了。世间最远的距离,就是副本门的绿圈在你面前,你却怎么也走不过去。最后,机票钱花了,我还是要跑尸体,还是让他们上我的号跑——本次活动乌龙缺席。

7、还在刷“正义之手”。我顺口问团长,洗过手了哇。团长说澡也洗好了,还特地换了红内裤。我坏坏地说那今晚大帝会临幸你的。结果,那晚真的出了传说中的“正义之手”。当我还沉浸在小兴奋中,他们四个就平静地原地下线了——“现实生活比较重要”这句话什么意思,我不清楚。后来,我才意识到原地下线应该算是当年用点卡打游戏的后遗症吧。

8、2020年初的新冠,把大家都留在了电脑前。为了表达我们一群人积极面对疫情的心情,大家决定每天刷一遍STSM。我想,若干年以后,有人采访我们当年如何面对新冠,我们都会无比自豪地说,宅家刷本,消灭瘟疫,人人有责——本系列活动DK马、DK剑缺席。

9、前二十年的男友说去TL刷一件适合术士用的装备。大家来到一间全是黄色的怪的房间,激活后,怪变成了红色,几乎要把我们团灭,打了好久好久,好不容易清干净了,可是装备呢?大家傻眼。后来才发现,前面要做任务——本次活动乌龙缺席。

10、本来我骑奥山的山羊蛮自在的,但有次公会活动,在暴风城门口按职业列方阵,因为我没有骑士专属马,只能站在骑士方阵的后面,一种凄凉感涌上心头。于是,我下定决心,凑好材料,约小队成员去做千金马任务。他们说好呀好呀,正好又一批小号毕业,一起刷。结果那天的阵容是四个骑士一个牧师,团灭——本次活动千金马缺席。

列兵

(7月29日更新)

11、五人相约去野外做任务。他们经常跟我说,“你去卡视角”。我说,“好哒”。于是,我就远远地找个草丛躲进去——玩王者荣耀的后遗症。

12、相约去刷TL。他们觉得大号、小号对BOSS掉落的物品都有需求。结果,所有号由术士霸霸(因为他骑到上了老虎,所以要尊称霸霸)统统拉在副本门口,每次打怪就轮流进场,真的是铁打的怪,流水的号——我觉得他们是真会玩。

13、我觉得我强力点了,他们也信了。于是,雄赳赳地带着他们四人的小号去玛拉顿升级。在副本门口,遇到一个60级部落,我信心满满,上去一个“制裁”,然后淡定地跑到远处等他们收割。但是,我忘记他们都是50级以下的小号,跟本没有战斗力,团灭。

14、在希利苏斯做一系列的任务,为了打一个任务物品,我们五人几乎杀光了洞口所有的虫子。团长自告奋勇说“我退组,找人切位面”。剩下我们四个人,等着也是等着,随手打了个虫子,出了。我们决定再也不把团长组回来了。

15、我说,自从打了魔兽,我再也不会半夜醒过来睡不着了。前二十年的男友说,因为半夜醒了,就开机采药、钓鱼、挖矿了。我又说,晚上作梦都在打魔兽,他们异口同声地说,这曾经是他们梦寐以求的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

列兵

团本篇
    又有很多人跟我说,60级以后才是真正开始魔兽世界,这句话什么意思,我不清楚。
    但后来我知道,打40人的团本跟上班考勤一样,最要命的还有KPI考核,在游戏里叫WCL数据。我不想去打团本。
    于是,大家想尽一切办法劝我去打团本。

列兵

1、小队成员说,指挥唱歌很好听。我点了一首我喜欢的张学友的《咖啡》。指挥唱得很用心很深情,真的是不错的声音。唱罢,指挥开口跟我打招呼了,这声音跟唱歌时也差得太远了吧——我不去打团本了。

2、小队成员说,还有一个指挥,声音很好听,是讲话的声音喔,很有磁性。好吧,那我勉强去试听一下。结果,那个磁性声音太好听,弄得我分神无法正常操作了——我再也不去打团本了。

3、小队成员说,开他们的骑士号,暗搓搓跟在他们后面去打本,感受一下团本的氛围。结果整场好黑,我连他们站在哪里都没找到,而且骑士装备一件都没出,没劲——我再也不去打团本了。

4、打战场的时候,公会战场老大牛哥语重心长地教导我:你一定要去打团本,以后穿上T3套,往战场上一站,别人就只会叫你粑粑。不对,叫你麻麻。可是,我不想别人叫我妈——我再也不去打团本了。

5、为了我的T2套,终于屈服去打金团了。在大家的齐心协力下,最后凑成7缺1。结果,他们谁都不愿意去打他们打吐的MC。我不能不穿裤子呀,没办法,硬着头皮继续打野金团。运气超好,在第2个CD,MC最后的BOSS出了T2裤子,但是那天我开的是前二十年男友的骑士号——我再也不去打团本了。

列兵

6、我不能不穿裤子呀,没办法,硬着头皮继续打野金团。功夫不负有心人,在第8个CD,MC最后的BOSS连出2条T2裤子,但是那天我开的却是三毛的骑士号――我再也不去打团本了。

7、我不能不穿裤子呀,没办法,硬着头皮继续打野金团。终于,在第N个CD,MC最后的BOSS出T2裤子,而且那天我开的是自己的骑士号。当我兴奋地穿上8T2,在铁炉堡横过来走的时候,却妥妥错过了同场出的灼烧戒指的拍卖倒数――我再也不去打团本了。

8、阿拉希公会队队长给我下了一个任务,让我代他去打奥妮克希亚的巢穴,理由是他要跟女朋友连麦。队长的话不能违抗,否则他要罚我去守矿洞。我开着他的号,上了YY,就听到里面一群大老爷们HIGH地不要不要地叫到,“我们上小学,我们上小学”。为什么他们那么HIGH,我不清楚――我再也不去打团本了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

列兵

待更新

列兵

战场篇
    当我觉得百般无聊的时候,战场开了。没想到我是那么快的迷上战场。我要强调我不是喜欢PVP,我是喜欢打战场。

列兵

1、刚进奥山时,经常看到战场对话里有人说“全团给A”。我在很长很长很长很长的一段时间,都以为是我运气超好跟到一支强力的队伍,说话的人是表扬全队优秀的意思——我喜欢打战场。

2、偶遇公会很厉害的法师月队,自然并肩作战(其实是躲在他后面)。月队说,给我无敌,我上。我说,好哒。于是,他上,我无敌;他挂了,我还在无敌——我喜欢打战场。

3、公会组织阿拉希战场,会长带队。入场前,会长开始分buff,我听到场外有人解释说,“不及时加buff并且不是加大的buff,DKP清零。”打到一半,会长说这轮打得不好,场外又有人解释说,“打的不好,明天你将被移出公会”——我喜欢打战场。

列兵

(8月5日更新)
        4、奥山战场开始初期,联盟和部落爱玩的是“大桥保卫战”,而我爱玩的是“无敌跑大桥”——我喜欢打战场。

5、奥山战场打到部落老家门口。指挥说,猎人放陷阱、放照明弹;法师下一级暴风雪,盗贼隐身上塔,巴拉巴拉。爱凑热闹却身为骑士的我,没被分配到任务,怎么行呢。我灵机一动,升起一团营火——我喜欢打战场。

6、奥山打到后期,再也没有什么激烈的对战,联盟方都在等着被推。我发现奥山有水塘可以钓鱼。所以,每次看到我方无心恋战时,我就拿出鱼竿钓鱼,钓鱼技能就是这样练到了300。

7、又遇到一场联盟等堆的战役,我去找寻敌方老家附近的渔点。偶遇一位想上塔的盗贼。我看着他,他看着我和我手中的鱼竿。我说,你继续偷塔,我在这假装钓鱼掩护你,有部落通知你。他一声谢谢,消失了。结果,我钓了半小时的鱼,敌方的塔还在,盗贼挂机中。

列兵

世界奇遇篇

列兵

待更新

列兵

待更新

列兵

待更新

列兵

忘记点题了———现实生活比较重要,哈!

上等兵

没错,我就是那个集帅气与智慧于一身的团长。很高兴能因为WOW与你结识,你是个有心的WOWER。希望WOW能给你带来一段美好的回忆。

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

公会成员

楼主写得好,期待补全。可见团本之外的游戏体验丰富,不过还是很建议打团本的!

超级版主

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

公会成员

非常喜欢你的随笔,如同路边的彩色石子使人心情愉悦。希望在逆鳞的魔兽旅程能成为你美好回忆中的一篇。

列兵

WOW世界也重要,因为有了冒险有了乐趣

列兵

此贴每周随团本CD更新一次。期待大家多提供素材,或者跟贴写下你们的故事。

超级版主

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

公会成员

QQ
支持!

列兵

故事大王,请开始讲述你的故事

上等兵

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
期待更新