现实生活比较重要

列兵

从玩魔兽世界怀旧服开始,隔三差五就有人跟我说一句话“现实生活比较重要”。这句话什么意思,我不清楚。

列兵

小队活动篇
  小队有六个人,团长、面孔、三毛、前二十年的男友、乌龙还有我。
回复 支持 1 反对 0

列兵

1、我们小队活动正式开始,是从团长带我们去黑石深渊刷“正义之手”开始。每次打的时候,团长说的最多的一句就是“下一次” ;面孔说的最多的一句就是“完了,完了”;前二十年的男友说的最多的一句就是“哪能意思”;三毛说的最多的一句就是“没哪能意思”;而我说的最多的一句就是“呵呵”,喔,还有一句“哈哈”——本次活动乌龙缺席。

2、还在刷“正义之手”。面孔的熊T只有48级,经常ADD,他们说是因为他屁股大,我觉得很有道理。而我是个不会用团队框加血、不会用快捷键的假60级奶骑。所以经常团灭,所以我们每晚的任务都以刷到那大帝BOSS出的5金81银3铜的斧子并且人手一把当修理费而告终——本次活动乌龙缺席。

3、还在刷“正义之手”。面孔的熊T是个路盲,而作为奶,我只记得要跟好T。结果,T跟奶迷路了——本次活动乌龙缺席。

4、我看别人都会把自己身上穿的装备贴在聊天框里,所以问他们说,他们回我“可以在微信里贴给我们看”。当时,前二十年的男友并没有把我的微信给他们——本次活动乌龙没缺席,原来乌龙一直在用微信参加活动。

5、打怪出了一个16格包包,他们都好兴奋,团长当机立断说大家都“ROLL”。我小心翼翼地问,是点需求吗?团长一本正经地说“不是,你点贪婪,其他人点需求” ——本次活动乌龙没缺席,谁缺席我忘了。

(7月22日更新)
    6、还在刷“正义之手”。部落越来越嚣张,五人跑本就要花去半个小时。所以,大家准备把卖斧子的钱花在飞机票上。我第一次坐飞机,离队、密飞机、进队、等召唤、到达、给钱(他们教我可以少给1金)、退队,前面的一系列的动作,我都做到了。然后,就傻了。世间最远的距离,就是副本门的绿圈在你面前,你却怎么也走不过去。最后,机票钱花了,我还是要跑尸体,还是让他们上我的号跑——本次活动乌龙缺席。

7、还在刷“正义之手”。我顺口问团长,洗过手了哇。团长说澡也洗好了,还特地换了红内裤。我坏坏地说那今晚大帝会临幸你的。结果,那晚真的出了传说中的“正义之手”。当我还沉浸在小兴奋中,他们四个就平静地原地下线了——“现实生活比较重要”这句话什么意思,我不清楚。后来,我才意识到原地下线应该算是当年用点卡打游戏的后遗症吧。

8、2020年初的新冠,把大家都留在了电脑前。为了表达我们一群人积极面对疫情的心情,大家决定每天刷一遍STSM。我想,若干年以后,有人采访我们当年如何面对新冠,我们都会无比自豪地说,宅家刷本,消灭瘟疫,人人有责——本系列活动DK马、DK剑缺席。

9、前二十年的男友说去TL刷一件适合术士用的装备。大家来到一间全是黄色的怪的房间,激活后,怪变成了红色,几乎要把我们团灭,打了好久好久,好不容易清干净了,可是装备呢?大家傻眼。后来才发现,前面要做任务——本次活动乌龙缺席。

10、本来我骑奥山的山羊蛮自在的,但有次公会活动,在暴风城门口按职业列方阵,因为我没有骑士专属马,只能站在骑士方阵的后面,一种凄凉感涌上心头。于是,我下定决心,凑好材料,约小队成员去做千金马任务。他们说好呀好呀,正好又一批小号毕业,一起刷。结果那天的阵容是四个骑士一个牧师,团灭——本次活动千金马缺席。

列兵

(7月29日更新)

11、五人相约去野外做任务。他们经常跟我说,“你去卡视角”。我说,“好哒”。于是,我就远远地找个草丛躲进去——玩王者荣耀的后遗症。

12、相约去刷TL。他们觉得大号、小号对BOSS掉落的物品都有需求。结果,所有号由术士霸霸(因为他骑上了老虎,所以要尊称霸霸)统统拉在副本门口,每次打怪就轮流进场,真的是铁打的怪,流水的号——我觉得他们是真会玩。

13、我觉得我强力点了,他们也信了。于是,雄赳赳地带着他们四人的小号去玛拉顿升级。在副本门口,遇到一个60级部落,我信心满满,上去一个“制裁”,然后淡定地跑到远处等他们收割。但是,我忘记他们都是50级以下的小号,跟本没有战斗力,团灭。

14、在希利苏斯做一系列的任务,为了打一个任务物品,我们五人几乎杀光了洞口所有的虫子。团长自告奋勇说“我退组,找人切位面”。剩下我们四个人,等着也是等着,随手打了个虫子,出了。我们决定再也不把团长组回来了。

15、我说,自从打了魔兽,我再也不会半夜醒过来睡不着了。前二十年的男友说,因为半夜醒了,就开机采药、钓鱼、挖矿了。我又说,晚上作梦都在打魔兽,他们异口同声地说,这曾经是他们梦寐以求的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

列兵

团本篇
    又有很多人跟我说,60级以后才是真正开始魔兽世界,这句话什么意思,我不清楚。
    但后来我知道,打40人的团本跟上班考勤一样,最要命的还有KPI考核,在游戏里叫WCL数据。我不想去打团本。
    于是,大家想尽一切办法劝我去打团本。

列兵

1、小队成员说,指挥唱歌很好听。我点了一首我喜欢的张学友的《咖啡》。指挥唱得很用心很深情,真的是不错的声音。唱罢,指挥开口跟我打招呼了,这声音跟唱歌时也差得太远了吧——我不去打团本了。

2、小队成员说,还有一个指挥,声音很好听,是讲话的声音喔,很有磁性。好吧,那我勉强去试听一下。结果,那个磁性声音太好听,弄得我分神无法正常操作了——我再也不去打团本了。

3、小队成员说,开他们的骑士号,暗搓搓跟在他们后面去打本,感受一下团本的氛围。结果整场好黑,我连他们站在哪里都没找到,而且骑士装备一件都没出,没劲——我再也不去打团本了。

4、打战场的时候,公会战场老大牛哥语重心长地教导我:你一定要去打团本,以后穿上T3套,往战场上一站,别人就只会叫你粑粑。不对,叫你麻麻。可是,我不想别人叫我妈——我再也不去打团本了。

5、为了我的T2套,终于屈服去打金团了。在大家的齐心协力下,最后凑成7缺1。结果,他们谁都不愿意去打他们打吐的MC。我不能不穿裤子呀,没办法,硬着头皮继续打野金团。运气超好,在第2个CD,MC最后的BOSS出了T2裤子,但是那天我开的是前二十年男友的骑士号——我再也不去打团本了。

列兵

6、我不能不穿裤子呀,没办法,硬着头皮继续打野金团。功夫不负有心人,在第8个CD,MC最后的BOSS连出2条T2裤子,但是那天我开的却是三毛的骑士号――我再也不去打团本了。

7、我不能不穿裤子呀,没办法,硬着头皮继续打野金团。终于,在第N个CD,MC最后的BOSS出T2裤子,而且那天我开的是自己的骑士号。当我兴奋地穿上8T2,在铁炉堡横过来走的时候,却妥妥错过了同场出的灼烧戒指的拍卖倒数――我再也不去打团本了。

8、阿拉希公会队队长给我下了一个任务,让我代他去打奥妮克希亚的巢穴,理由是他要跟女朋友连麦。队长的话不能违抗,否则他要罚我去守矿洞。我开着他的号,上了YY,就听到里面一群大老爷们HIGH地不要不要地叫到,“我们上小学,我们上小学”。为什么他们那么HIGH,我不清楚――我再也不去打团本了。

本帖子中包含更多资源

x

列兵

(9月14日更新)

2020年的夏天,去了趟三亚。其实,回忆创作这些故事,也是在那里发呆时开始的。从三亚回来,上海的天灰蒙蒙的,跟海边的蓝天白云比起来,就像是跑尸的黑白画面。

9、虽然我不爱打团本,但是对于后面新开的团本,我觉得还是有必要知道打法。所以测试服一开,我就兴高采烈地到了主城,第一时间为自己买了橙锤、DK马、龙虎坐骑,还有一条飞龙。测试服网管看我买得开心,他也开心,立马给我包包里塞了一万金。(听说后来这名网管AFK了,好可惜,都没来得及相认)

10、开始模拟打TAQ团本(别问我在哪,问就是我都在)。去克苏恩跑位,感觉就像回到学校,参加运动会开幕式的团体操排练,一会儿向左跑、一会儿向右跑。可是我是个左右傻傻分不清的人哪,团体操我一般站最中间。那时,我向MT投去羡慕的眼光。

11、骑士队长说开荒是最好玩的,怂恿我去参加TAQ公会首杀团,可是我很担心再次一不小心听到指挥大王放水的声音。所以,我一看,三点还有个废墟公会首杀团,心想废墟团本时间短,指挥大王应该憋得住,就报名了。没想到,那是个凌晨三点的团,那时,我在问自己,为什么要这么拼——为了凌晨四点,让九五会长亲自为我附个十字军的魔,吗?

12、公会TAQ首杀团很顺利地通过了。看直播看得我手好痒,又舍不得开自己的号去野团打得死去活来,所以,开了前二十年男友的骑士号,进了个名字还算在世界上常见的野团。运气肯定是我好,团体操跑了三次就过了,还亲眼见到了死钉。那时,我就在想,NAXX可以开了吧。

13、惯例看一团打本直播。指挥大王用自创的咆哮式指挥法,喊了一个多小时。接着在那边自言自语:“嘴巴好干。哇靠,还有个ID叫杨枝甘露,从我面前跑过去”。那时,我不知道有多少人开始打开外卖软件,搜索“杨枝甘露”,反正我去了。

列兵

战场篇
    当我觉得百般无聊的时候,战场开了。没想到我是那么快的迷上战场。我要强调我不是喜欢PVP,我是喜欢打战场。

列兵

1、刚进奥山时,经常看到战场对话里有人说“全团给A”。我在很长很长很长很长的一段时间,都以为是我运气超好跟到一支强力的队伍,说话的人是表扬全队优秀的意思——我喜欢打战场。

2、偶遇公会很厉害的法师月队,自然并肩作战(其实是躲在他后面)。月队说,给我无敌,我上。我说,好哒。于是,他上,我无敌;他挂了,我还在无敌——我喜欢打战场。

3、公会组织阿拉希战场,会长带队。入场前,会长开始分buff,我听到场外有人解释说,“不及时加buff并且不是加大的buff,DKP清零。”打到一半,会长说这轮打得不好,场外又有人解释说,“打的不好,明天你将被移出公会”——我喜欢打战场。

列兵

(8月5日更新)
        4、奥山战场开始初期,联盟和部落爱玩的是“大桥保卫战”,而我爱玩的是“无敌跑大桥”——我喜欢打战场。

5、奥山战场打到部落老家门口。指挥说,猎人放陷阱、放照明弹;法师下一级暴风雪,盗贼隐身上塔,巴拉巴拉。爱凑热闹却身为骑士的我,没被分配到任务,怎么行呢。我灵机一动,升起一团营火——我喜欢打战场。

6、奥山打到后期,再也没有什么激烈的对战,联盟方都在等着被推。我发现奥山有水塘可以钓鱼。所以,每次看到我方无心恋战时,我就拿出鱼竿钓鱼,钓鱼技能就是这样练到了300。

7、又遇到一场联盟等推的战役,我去找寻敌方老家附近的渔点。偶遇一位想上塔的盗贼。我看着他,他看着我和我手中的鱼竿。我说,你继续偷塔,我在这假装钓鱼掩护你,有部落通知你。他一声谢谢,消失了。结果,我钓了半小时的鱼,敌方的塔还在,盗贼挂机中。

列兵

世界奇遇篇

列兵

(8月18日更新)

应该是新玩家的关系,对这个世界充满着好奇,喜欢到处逛逛,采个花、钓个鱼。感觉如果在一些犄角旮旯的地方,遇到玩家,就是最美好的事情。
    可惜之前都没有把所有的相遇都拍照留个念。

本帖子中包含更多资源

x

列兵

(8月18日更新)

就算在联盟弱势服,除了PK圣地,在其他的角落,和部落遇到,感觉也是舍不得杀的样子。

本帖子中包含更多资源

x

列兵

(8月28日更新)

公会骑士队长让我知道,圣骑士不仅仅是奶骑,只要足够自信和强大,在联盟劣势服,同样能坐上飞艇去奥格瑞玛城门口耀武扬威。

本帖子中包含更多资源

x

列兵

(9月8日更新)
    终于认识了公会里的女玩家哈娜,并通过哈娜又知道了为数不多的其他几位真正的女玩家——我觉得在这个游戏里,不是只要是个女的,就能配得上“女玩家”的头衔吧。
    我质问男玩家们为什么不早点介绍我们认识的时候,他们给我的理由居然是“我们不确定你喜不喜欢跟女玩家一起玩耍”。好吧,你们这个答案,我也是信了。   

忘记点题了———现实生活比较重要,哈!

本帖子中包含更多资源

x

上等兵

没错,我就是那个集帅气与智慧于一身的团长。很高兴能因为WOW与你结识,你是个有心的WOWER。希望WOW能给你带来一段美好的回忆。

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

公会成员

楼主写得好,期待补全。可见团本之外的游戏体验丰富,不过还是很建议打团本的!

超级版主

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

公会成员

非常喜欢你的随笔,如同路边的彩色石子使人心情愉悦。希望在逆鳞的魔兽旅程能成为你美好回忆中的一篇。

列兵

WOW世界也重要,因为有了冒险有了乐趣

列兵

此贴每周随团本CD更新一次。期待大家多提供素材,或者跟贴写下你们的故事。

超级版主

Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88Rank: 88

公会成员

QQ
支持!

列兵

故事大王,请开始讲述你的故事

上等兵

期待更新

列兵

(8月28日更新)         
    虽然我并不太清楚安其拉开门到底意味着什么,但很早以前就开始准备各种物资,因为我喜欢成为一名专业制霸,并借此机会,积极地将血染家所有号的专业技能都冲满。
    后来,响应会长的号召,在莫名的集体荣誉感(凑热闹的情绪)的推动下,参加了许多自发筹备物资的集体活动。
    我喜欢这样氛围的魔兽世界。

本帖子中包含更多资源

x

上等兵

公会成员

这个乌龙到底是谁,一天到晚缺席。搞毛线了。三番感觉少女心满满

上等兵

公会成员

蹭一下三番的热度,我准备就在此贴创作《逆鳞传》。楼主若有意见,我再另开贴。

逆鳞传

序:风云再起

传言极海之极有一颗五彩祥瑞的龙之石,它最早属于一条传说中守护苍生灵魂归宿的巨龙,这颗龙之石是由这条巨龙的逆鳞幻化而成。上古之战时,正是一位名叫乂卪卪的英雄借助它的无边神力平定了战火。但是,至此之后再无人见过它的真容。从此,马勒戈壁大陆就流传着得龙之石者得天下的预言,野心家门也纷纷踏上了寻找这传说之石的征途。

那天,风很大。古巷口的酒馆里人声鼎沸,今天这里将会到来一群江湖艺人,人们传言这些人演出的戏目跟龙之石的踪迹息息相关,因为这家酒馆属于一个名为XPP的神秘人物,尽管没有人知道他到底是谁,长什么样子。但是,大家都无形中觉得此人似乎知道关于龙之石的事情。再加上每年的表演精彩纷呈,谁都不愿意错过这场一年一度的盛宴。当然,实际上这是酒馆的营销策略,他们通过这样的方式招揽人们来他们这里畅饮,来赚取更多金币。然而,每年还是会有很多人来参加这场聚会,尽管最终都是喝的酩酊大醉而归,什么关于他们最初想来探听的信息似乎一点都想不起来。

“老板,给我来一杯拉胯大王酒!“一名身披铠甲的男人在吧台前坐下,铠甲叮当的磕碰着吧台,周围的人都忌惮的向旁边挪了挪。

“哎哟,这不是风之战士大黄剑吗?”酒吧里的一名妓女朝着这名威武的男人靠了过来,因为她知道作为城中守备军官出手都是很阔绰的,一旦能成为他当夜的女人,那是一件非常美好的事情。

”走开,今天没有时间跟你玩上小学的游戏!“男人很不耐烦的驱逐了这名妓女,不安的朝四周看着。他有预感,今天必定有事情要发生,那是属于男人的直觉,就好像另一个平行世界里的脚男们每周进副本感觉今天会红一样。

然而,习惯了平静生活的人们万万没想到,故事就从那天开始。。。。。。

列兵

裟椤双树 发表于 2020-8-31 23:24
蹭一下三番的热度,我准备就在此贴创作《逆鳞传》。楼主若有意见,我再另开贴。

逆鳞传

哇,HYHY,期待更新

上等兵

公会成员

天色渐暗,酒馆里聚集的人也越来越多。拥挤、嘈杂,拉胯大王酒的味道夹杂着汗水味以及各种体味,在这狭小的空间里发酵,刺激着人们逐渐亢奋的神经。

在酒馆一个暗淡的角落里,坐着一个穿着宽松斗篷的人,一副赏金猎人的打扮,粗糙的双手时而摩擦着,时而十指交叉地掩住口鼻,只留下尖锐的目光扫视着躁动的人群。

随着酒馆大堂钟声的响起,大堂中央的舞台开始光影交错,舞台的幕布缓缓上升。

“欢迎大家来到逆鳞酒馆!”幕布后传来了慢条斯理又不失去激情如小泉流水般的开场白。紧接着映入眼帘的是一袭银灰色的长袍,当幕布完全升起后,人们才看清楚。那正是城中赫赫有名的三大魔法师之首的白袍巫师,也是拉胯大王酒的发明者拉胯大王本尊。一头银发,目光如炬,尽管岁月些许爬上了他的脸颊,但那和蔼而又彰显着贵族气息的笑容,似乎形成一道氤氲的王霸之气不经意的就与旁人分隔开来,让人觉得不怒而威。台下响起了如浪潮般的掌声,因为他的出现,注定了晚上的这场演出将不再平凡。他面带微笑的环视着人群,目光不经意的瞟过角落里那个穿着宽松斗篷的人,一丝惊讶的表情在他脸上一掠而过,马上又归于平静。当目光经过大黄剑时,他朝着大黄剑点了点头,大黄剑也举起他手中的美酒回敬。环视一周后,他举起双手,往下压了压,示意大家安静。

“今天是逆鳞酒馆一年一度的庆典,也是我们伟大的安娜斯塔里王国的节日,我受酒馆主人XPP之托,来主持这场意义非凡的表演,我们也请来了马勒戈壁大陆上最著名的江湖艺人们,今晚他们将给我们带来精彩的演出,今晚这个舞台属于他们!今晚逆鳞酒馆属于在场的每一位!我代表我们酒庄以及XPP宣布!今晚所有酒水免费畅饮。。。。”刹那间,拉胯大王的声音被欢呼声淹没,人群中呐喊着!“敬XPP!敬大王!!”

“嘘!”拉胯大王做了一个禁声的手势,“但是,请大家记住,酒可不能打包带走!接下来,让我们欢迎我们的主角登场!”一阵青烟,拉胯大王早已从舞台中央消失。
舞台的聚光随着拉胯大王的消失,也都四散开来,舞台上一时间人影攒动,伴随着叮叮当当的响声,众人喝着酒,期待着舞台表演的开始。而角落里只留下了一张空椅子以及一个空酒杯。

上等兵

公会成员

当所有聚光灯再次汇集于舞台时,舞台被魔法效果渲染成一片森林,一群群的精灵在林中嬉戏。其中,有五个人类的孩子在一名大魔法师的带领下学习着魔法。他们清澈的眸子中,体现出对力量的渴望。一只小鸟落在了他们五人中唯一的女孩身上,叽叽喳喳的叫唤着。女孩满脸微笑的用刚学会的大自然语言小鸟对话。时而发出银铃般的笑声。其他的四个男孩,都在不太熟练的使用着刚刚学会的技能。随着夜晚的来临,灯光也再次四散。
           ”这个大魔法师肯定就是乂卩卩“”一个满脸胡茬的大汉闷了一口拉胯大王酒,满脸得意的说。

”这五个人就是他最得意的五名学生“”一边一个尖嘴猴腮的小个子也急于发表他的意见。

酒馆里到处议论纷纷,突然间舞台再次亮起。这五个孩子都已经长成了大人,他们正在对抗一场异族的入侵。

“阿克毛!加好我!我来正面抵挡他们的进攻!杏仔,你的DPS加大啊,我都拿盾了!”一名手持盾牌,全身黢黑铠甲,一看就是一名钢铁战士的在最前线呐喊,他身边的战士们也似乎受到了鼓舞,奋勇拼斗。霎时间,筑起一道人形城墙。

“欧米伽,你坚持住,我已经给你了治愈之盾,你的伤口会更快的恢复”一席长发,一对迷人的双眼,但是这个美丽的女孩却表情凝重且坚毅,手中的治愈之光越发的闪亮起来。

正在此时,从天而降了几团巨型炎火,落在敌方阵中,从炎火落地的位置,一个个巨型火焰石人拔地而起。疯狂的输出着敌方后排,就好像另一个平行世界一个叫白牛的疯狂输出一个叫肉队的一样。

“杏仔,你这火雨下的再晚一点,也就可以AFK了!”阿克毛一脸高冷的嘲讽着这名施术者。

“别发呆,把暗影诅咒给对面的战士上好”一名全身被黑色暗影笼罩的人,在侧翼给每个被打伤的敌方战士补上暗言术。

“百得,我的法力能量不太够了,你有时间切换成治愈形态帮助一下我”那名美丽的女孩此时已经累的满身大汗,有些许虚脱迹象,明显是在勉强支撑。

“阿丽,我早说过女人就应该在家带孩子,垃圾BOSS的强度你都吃不消。”阿克毛一脸坏笑的调侃道。

厮杀一直持续着,眼看着这五个人所在的阵营损失过半,异族的攻势也渐渐慢了下来!舞台的灯光也越来越暗。只剩下微弱的光环绕在这五个人身上,他们彼此搀扶着,异族也不再大举进攻了。他们最终获得了这场战斗的胜利,在这场战斗中活了下来。他们朝着酒馆里的观众挥手。酒馆里一阵欢呼。

列兵

花生瓜子矿泉水了  前排等更了~~          PS:我就是那个奥山被无敌致死的FS~~~

列兵

32323123 发表于 2020-9-2 18:38
花生瓜子矿泉水了  前排等更了~~          PS:我就是那个奥山被无敌致死的FS~~~

哈哈哈,终于,在上一轮的FX中,我成功地给了你一个正确的保护。在今后的战斗中,我定会积极给你保护,就想毛老师他们那样,还没进战斗,抬手就给T加血一样的

列兵

裟椤双树 发表于 2020-9-2 17:01
当所有聚光灯再次汇集于舞台时,舞台被魔法效果渲染成一片森林,一群群的精灵在林中嬉戏。其中,有 ...

我已小更,你呢?

列兵

(9月22日更新)
九五会长篇
    1、九五会长是公会里第一个跟我搭讪的陌生人。那是一个阳光明媚、风和日丽的下午,59级的我正在西瘟疫亡灵怪堆里酣战,有一个跟网红“PDD”名字长得差不多的ID突然密我:“这周能到60吗?能的话,安排你去三团”。而我也是干脆利落地跟九五会长说出了第一句话,“不去!”。九五会长大量,我没有被移出公会,至今还在。

2、九五会长自鸣得意地说,自己ID名字之所以设置为英文名,是方便会员们很快地找到他。这时,阿克毛老师插嘴说,会长,你是在表扬我吗?我的两个号都是以A字打头的。此时,更有会员在公屏起哄说要改名叫“阿拉希”。

3、九五会长带队打祖格,我虔诚地去参与。打着打着,九五会长的名字灰了,又打着打着,九五会长的名字空了――九五会长西特了。就听到YY里,九五会长哀怨地说道,我捡完装备,你们人都不见了,周围全是怪,我也不知道要走哪条路、跳哪条河。

4、听说黑了好久的一团,有天团本终于打出个S级装备。大家都停下手,怪也不打,坐等群里领红包。九五会长急了,大喊,先不要拿红包呀,把怪清干净呀,谁拿谁扣DKP,拿多少扣多少——结果,微信红包里手气第一名是九五会长。

虽然据说九五会长还有许多可以在NGA上见的故事,比如用英文开车、比如一激动就娇喘还不承认、比如黑了红色法拉利、比如强插冷门职业装备、比如用余数法分配任务、又比如……但是想到九五会长没有把我这个自由散漫的骑士逐出逆鳞这个以DKP为主的公会,还有不收加工费帮我做了许多无底包包以及附魔,我觉得九五会长是我碰到过的第一好的游戏公会会长——九五会长也是我至今唯一碰到过的游戏公会会长,没比较就没伤害。另外,九五会长带队打团本红不红,我没有资格评价(据一手线报,治疗装备缺失、非常缺失是真事)。但带队打五人小本是真的红,在我与九五会长一起打的为数不多的小本中,可是次次都见紫装的。
    这是什么道理,我不清楚。

上等兵

公会成员

随着强烈的金属摇滚乐开始响起,舞台气氛再次点燃,酒馆的气氛再次到达高潮,很多人在酒精的刺激下,开始自由发挥,疯狂跟着音乐摇摆。然而在热闹的场景下,在二楼某个隐秘的房间的里却有一双眼睛一直盯着这下面的发生的一切,似乎在等待着什么到来。
      午夜铃声伴随着急促的警报声仓促而至,酒馆四周升起了紫色的结界,所有人都来不及应对这始料未及的状况,舞台最前端的一群人已经被紫色魔法锁链拽到了空中,脸上都充满了痛苦的表情,挣扎着,扭曲着。人群开始出现混乱,大黄剑此时从醉意中瞬间清醒,他一边呼喊着大家冷静,不要慌乱,一边左推右绊的穿过人群想去解救那些被束缚的人。然而,人群并没有因为大黄剑的吼叫而停止躁动,一些醉鬼才刚从人群的惊恐中苏醒过来,就又被慌乱四窜的人绊倒,嘴里骂骂咧咧,被人群推倒的直接就被人群踩过,动弹不得。整个酒馆酒杯乱飞,伴随着妓女的尖叫声,呐喊声,酒杯碎裂的声音,桌子轰然倒地的声音,整个酒馆乱作一团。那些夺路而逃的人,也都被酒馆四周紫色的结界中伸出来的魔法锁链缠住。正在这进退无路之时,一道耀眼的白光出现,围绕着那些魔法锁链,人们扭曲的表情显得有所好转,也慢慢的被白雾包围着回到地面。

“XPP!我觉得你不会看着这些无辜的人在你的酒馆痛苦死去!”声音来自舞台中央升起一团的紫色烟雾。

“我是舍不得我那些拉胯大王酒,你不喝也别浪费啊,这么多酒可以搞多少次WCL奖励了?my  lady!”原来,是拉胯大王施展的魔法,解救了那些被困住的人。

“原来是白袍巫师,我是感觉到这里有一股强大的力量,一直在极力的隐藏,原来就是你在等我!”紫色烟雾已慢慢散去,一身紫色紧身皮草,把凹凸有致的身材包裹的分外妖娆,一顶紫色的兜帽,兜帽下依稀可见的面部轮廓透漏着神秘而冷峻的美,右手执杖,轻佻的用仗尖拍打着自己那细腻光滑的左手掌心。尽管看不清楚她到底望向哪里,但是,人群都被这眼前的情景惊呆了,胆小的缩在角落瑟瑟发抖,胆子稍微大点的试探性的朝着舞台探头张望。但是,整个酒馆的都逐渐的安静了下来。空气似乎都被渲染成紫色,温度似乎了降了不少。

“这还真是紫气冬来呢!”之前那位消失的赏金猎人打扮的人,突然出现在酒馆的吧台前,用戏谑的表情看着二楼的窗口,摇晃着手中的拉胯大王酒,轻蔑的对着拉胯大王大喊一声。

人群中开始出现了小声的议论,怎么今天来找茬的都是女的?

列兵

(9月30日更新)   

2020年9月27日,是我进入魔兽世界怀旧服以及加入逆鳞公会一周年纪念。
    现实生活中,大家都陷入讨要秋天第一杯奶茶那种莫名其妙的梗,而我更愿意在魔兽世界里为朋友们准备秋天第一根烤鲈鱼、第一碗夜鳞鱼汤。同时,在朋友们biubiubiu的帮助下,我将号称60级最难冲的声望之一木喉要塞声望冲到了崇拜,拿到了木喉防御者。从此我的保镖队伍又增员一名,让我更勇敢地在艾泽拉斯欣赏美丽的风景。
    值此中秋佳节来临之际,祝读者朋友们节日快乐!
    想说:装备几时有?把酒问青天,不知极品掉落,ID是多少。团长欲带起飞,又恐技术不好,人品不够用。走位要风骚,意识更重要。人有悲欢离合,本有红黑相间,此事古难全。但愿人长久,早通NAXX。

回复 支持 1 反对 0

列兵

裟椤双树 发表于 2020-9-25 12:21
随着强烈的金属摇滚乐开始响起,舞台气氛再次点燃,酒馆的气氛再次到达高潮,很多人在酒精的刺激下 ...

催更啦

上等兵

公会成员

“在座的各位,欢迎今天到来的女士们,狗东西、写诗!”拉胯大王在二楼优雅地举起手先指了指台上的紫衣,再跟吧台前的赏金猎人挥了挥手,这才算正式的打了招呼。

在座的人错愕不已,只有大黄剑脸上闪过一丝不安,他暗自心惊莫非这是之前XPP的……,他低下头,无奈戏谑的苦笑一番,阻止了自己继续往其他方面的联想,他抬头看了看拉胯大王,大王也正面带微笑的看着他,微微颔首,表示默认。

“嗖”的一声,一根匕首带着寒光已经射向了拉胯大王,而大王这边早有准备,匕首已经被法术牵制住在悬在大王前面进退不得,而名为写诗的赏金猎人刹那间辗转腾挪的从吧台前踩着那些东倒西歪的桌椅,猛的一跃抓住二楼伸出的一些用来挂灯杆子,顺势一荡翻上二楼,电光火石之间已经来到大王跟前,伸手握住匕首用力往前刺去。可谓是一点寒芒先到,而后枪出如龙。

大王依然不慌不乱,从容应对,也不知何时就已掏出手里的魔杖,杖头闪着光芒遏制住了匕首继续往前刺来。然而写诗顺势抽回匕首,匕首在她手中瞬间分作8件,从8个方向朝大王飞去。舞台中央的狗东西此时也已紧闭双眼,口中默念着法术咒语,之前被大王压制的紫色魔法锁链随着大王被攻击又重新地蔓延开来,众人顿时惊慌失措,酒馆再次陷入混乱。

狗东西突然眉头一锁,蹭的一下从舞台中间跃开,一把金色大剑直直的插在刚才狗东西站的位置,原来大黄剑已经趁乱来到舞台跟前,他顺手拔出了那把由源质矿石打造的逐风之剑,狠狠的朝狗东西刺去。狗东西尽管受了些许影响,然而紫色锁链也护主般的朝大黄剑飞来,大黄剑敏捷的顺势一滚,拔出刺入舞台的风剑,朝紫色锁链挥砍起来。到底是神兵利刃,风剑触及之处,紫色锁链都被飓风所困,放慢了飞行的速度。

写诗和拉胯大王,大黄剑和狗东西,焦灼的你来我往,看来短时间内是难分高下,然而酒馆里的人也无法离开,有的人已经窒息昏厥。然而酒馆外面的人丝毫没感觉到酒馆有何异样,这个结界魔法确实厉害。然而,酒馆的老板XPP在这时都还未现身,众人绝望的呼喊着,渴望着有人能来解救他们。

其实,在城外,有四名着装各异的人正在快马加鞭的往城里赶,带头的是一名穿着轻型铠甲的武士,一身腱子肉被铠甲很好的包裹着,显得精壮矫捷。随后的是一名穿着魔法斗篷的魔法师,大大的巫师斗篷下,显得身材矮小,披肩闪烁着两团蓝色焰火,忽明忽暗。紧接着是一个夜行衣着打扮的男人,他目光坚毅,腰间挎着的利刃闪着寒光,杀气腾腾。在队伍的最后是一名穿着华丽铠甲骑士模样打扮的人,留着小分头,目光猥琐,背了一本硕大的类似法典的书。

他们到底是谁?

列兵

哇,又是一个好大的坑。是谁?是谁?继续

列兵

秋雨冰蓝 发表于 2020-9-30 18:39
(9月30日更新)           2020年9月27日,是我进入魔兽世界怀旧服以及加入逆鳞公会一周年纪念。    现实 ...

好诗好诗,干了这杯奶茶
西瓜小猪/阿玛米娅

上等兵

公会成员

带头的这个,实际上原本是安娜利斯塔王国的外交官员,但是由于心头活,不安于现状,又由于酷爱健身练武,再加上当年外交官员时攒下的大量积蓄,他选择了在艾泽拉斯大陆上四处云游,学习各地武义,结交各路朋友。见过各种离奇古怪的事情,也目睹了各种生离死别。由于渴望自由的飞翔,他给自己起了一个象征意义的代号,白色羽翼。但是,出于某种不知名的原因,他身边的朋友私下里都叫他达不溜姐姐,简称WJJ。
     身后那位看似娇小的“姑娘”实际上也是在WJJ云游四海时一个偶然的机会结识的魔法师,是月光族的首席法师,月之殇。他有着敏锐的洞察力,和谦逊的性格。也正因为如此,他也觉察到了黑暗力量的异动,所以在WJJ接到某人给他的书信毅然归城时,他也选择了一同前往。

那名穿着夜行衣的男人,实际上是一名刺客,他本来是被人收买去刺杀WJJ的,但是由于WJJ那外交官级别的三寸不烂之舌,以及个人魅力,以及出色的武义,等等。当然,最主要的是,WJJ花了双倍的人家收买刺杀他的价钱。这个男人,自称没有姓名,他更希望人家叫他隐藏行踪。

至于最后那名有点GAY里GAY气的人,实际上是圣光骑士团编号250队的队长肉丝,由于勾搭团长的妹妹,被开除了。但是,由于当年在团里的贡献卓越,人们一直铭记他的功绩,一直尊称他为肉队。至于为什么会跟WJJ走到一起,那就要说道他们共同的爱好健身了。俗话说的好,健身都是GAY,凑成一对是一对。

这四人一行,快马加鞭,目光如炬,他们明显感受到了来自酒馆的杀气,都想去看看到底发生了什么。由于是深夜,城门已经紧闭,守备军不由分说的上前盘问,由于肉队以及WJJ都曾在城中任职,没花什么功夫就进入城中,只有隐藏行踪在过城门时,显得略微有些不自然。

“拉胯大王,你为什么一直在躲?”写诗一边猛攻,一边诧异的质疑到。

“姑娘身手好生凌厉,只得退避,别无他法”拉胯大王依然还是面带微笑,呼吸平和。

只见写诗突然不再继续攻击,而是向后大跳了几步,从身侧拿出一条鞭子,甩向大厅正上方的吊灯,嗖的一声飞上了舞台,从大黄剑身后突袭过来,大黄剑侧身一跃躲开。然而,写诗和狗东西两人,分裂两侧写诗开始念起了咒语,从舞台四周出现了几个传送门。

“不好,他们要召唤”大黄剑一个飞身向前,奋力的像她二人砍去。从写诗身边一个传送门里伸出来的一只大触须,挡住了大黄剑的攻击。也正在此时,四周的传送门出现了许多异界虚空兽,他们疯狂的吸食着那些被紫色锁链禁锢的人的灵魂精华。大王站在台上,口中咒语声起,那些传送门逐渐的开始缩小。大黄剑也转为攻击那些虚空兽,解救那些被这群畜生攻击的人。

“拉胯大王,你的对手是我!”写诗手中召唤出了一把紫黑色巨弓,外形犹如蛟蛇,通体泛着幽光,拉弓上箭,刹那间三只箭矢射向大王。

“当当当”连续三下,箭矢都折断落地。

“大王,我来晚拉诺!”那金色的圣光之盾后面出现了肉队那娇嗔般的声音。

“月之冕出击!”只见那些紫色的锁链在一片银白如月光的魔法箭矢下被击的粉碎,这是来自月光一族的秘术。

“菊爆之术”一道黑影瞬间的出现在狗东西身后,两把寒光猛的向狗东西攻杀过来。隐藏行踪一脸正义的嘿嘿嘿。。。。

然而,最令人费解的竟然是那些虚空兽不知道为何都一脸痛苦的摊到在原地,逐渐失去生命的迹象。

有人惊呼道“死亡光环!”